За спиной
Цикл николя
За спиной
Страшновато идти по улице ночью
Доживать свои последние дни
Страшновато ехать на лошади рысью
Оставлять за спиной корабли
Страшновато правду говорить на прямую
Подниматься на ноги с земли
Страшновато влюбиться в слепую
И бросаться бабочкой на огни
Страшновато проводить время в пустую
Раздувать потухшие в камине угли
Страшновато есть конфеты в тихую
И вытаскивать себя из петли
Свидетельство о публикации №110122702462