Раз, прорвавшись в аппарат

Раз, прорвавшись в аппарат
В нос, засунув палец,
Заорал наш демократ:
Я вам не засранец!
      
Для меня проблемы нет!
За бугор смотаюсь!
Изобилья в чём секрет
Я от них дознаюсь!

Много лет тот демократ
За бугры летает,
Только наш электорат
Тихо вымирает!
      
Сколько будешь то терпеть
Ты, народ мой стойкий
Иль ты хочешь умереть
Жертвой перестройки?


Рецензии