Для меня вы недоступны

Для меня вы недоступны,
Для меня вы неприступны.
Словом-крепость,как всегда,
Вдаль уходят лишь года.

Вас одну всегда люблю я,
Мысли к вам мои летят.
Я о вас одной тоскую,
И тускнеет мой лишь взгляд.

Вот любовь какая штука,
В ней покоя вовсе нет.
Для меня любовь-наука,
Не горит в любви мне свет.

Вас люблю и обожаю,
Вижу вас во снах всегда.
Всё я это понимаю,
К вам любовь летит года.


Рецензии