Вместо нас придут другие

Вместо нас придут другие,
Эдак было,это есть.
Ведь другие не такие,
А у них своя есть честь.
И достоинств в них хватает,
Может быть вот это так,
Жизнь летит и выбирает,
Вот каков её есть акт.
Недоступно пониманью,
Что творится в ней вокруг?
Для нас нет в ней состраданья,
Это замкнутый есть круг.
Мы приходим и уходим,
Бури грозные нас ждут.
Мы по этой жизни бродим,
Жизнь нам делает маршрут.
А на смену к нам другие,
Лишь придут и победят.
Ведь они все не такие,
Как в народе говорят.
Жизнь летит,жизнь наша мчится,
В ней нам мало отдано.
Эта жизнь не струится,
Ведь она не есть кино.


Рецензии
Вместо нас придут другие,
Эдак было,это есть.
Ведь другие не такие,
А у них своя есть честь.

Пусть лишь Жизнь не замирает,
Наши Души в Них Вдыхает.

С Теплом!

Александр Анатольевич Капранов   09.01.2011 20:32     Заявить о нарушении
Хорошо подмечено.Спасибо.

Федот Изломаный   15.03.2011 16:33   Заявить о нарушении