Занималася красная зорька
Исчезал не охотно туман.
Не любила.... Судьба моя горька,
Понял поздно, что это обман.
Нету сил, уживаться с тобою,
И терпеть бесконечную брань,
И не хочется спорить с судьбою,
Я уйду в предрассветную рань.
Я уйду, растворяясь в тумане,
Исчезая как дымка в дали.
Все одно, счастья мы не видали,
Оставляю тебя позади.
Но другие наступят рассветы.
Встречу я, ту, что станет судьбой.
Вижу счастья простые приметы.
Я без злости расстался с тобой.
Свидетельство о публикации №110122702395
Александр Шершнев Второй 31.12.2010 08:48 Заявить о нарушении
Рита Земцова 14.01.2011 10:40 Заявить о нарушении