ту питч оф
и замерев замёрзнем
потом оттаивай меня губами
взяв руки в руки
чтобы за шагом в путь
не надо было выбегать из комнаты
останься и смотри как стелет
лампа сумерки среды
останься там и здесь для тонкости
моей души чтобы за шагом оставалось
равновесие
а никого и нет праосью
не останешься ли ты для света?
меня измерить
прим: название стишка: "to pitch of"
Свидетельство о публикации №110122700239
Ну где-то так...поняла?!
Иероним Босх 30.12.2010 13:51 Заявить о нарушении