Играет Ян Табачник

Звучит в ночи аккордеон
Астральной росписью вручную
И звёзд духовный пантеон
Приемлет лирику ночную

Парит бесхитростный мотив
В минорно-трепетном разливе
Истому в грусти пробудив
В её задумчивом извиве.

Плывёт аккордов сочных звук
В открытом Космосе органно –
Здесь нет поддельных чувств и мук
И воля к жизни постоянна.

Раздольно дышится мехам
 В необозримости покоя
И с этой музыкой к стихам
Склонились запахи левкоя.

Растаял в неге дальний лес,
В луга стекается прохлада
И души рвутся до небес
В канве лирического лада.


Рецензии
Растаял в неге дальний лес,
В луга стекается прохлада
И души рвутся до небес
В канве лирического лада.

Савченко Юрий   08.03.2011 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.