Раскаявшийся убийца

Я и слов таких знаю не много,
Чтоб о жизни своей рассказать,
Как пошёл я не тою дорогой,
Начал грабить людей, убивать.

И себя оправдать не хочу я,
Моя жизнь стала только игрой,
Изменить ничего не смогу я,
След кровавый не смоешь за мной.

Мне б как плёнку всю жизнь ненароком,
Дали право назад отмотать,
Я бы стал наверно пилотом,
Чтоб как птица по небу летать.

Слишком поздно пришло озаренье,
Слишком поздно разгадка пришла,
Не попросишь у мёртвых прощенья,
Не отдашь, что забрал навсегда.

Нет не надо, свободы не надо,
Пускай в клетке всю жизнь просижу,
Груз грехов меня давит смертельно,
Поняв это я жить не смогу.


Рецензии