Ночь в минутах и часах

Ночь на землю опустилась,
День сменила она тут.
Это вовсе не приснилось,
Ночь к нам силы лишь несут.

И она собой накрыла,
Эту землю-это так.
Нас она всех покорила,
И вот в этом её факт.

Ночь в минутах и часах,
Вдаль летит неоспоримо.
Ведь она вся на глазах,
Ночь конечно же вся зрима.


Рецензии