Под куполом
шагаю в осень по аллеям сада.
А небо плачет, видно неспроста,
кружится осень в вальсе листопада.
Один бреду под мокрым я зонтом,
вальсируя пестрят повсюду листья.
Им этот дождик вовсе нипочём,
тоской сквозят и путаются мысли.
Она, похоже, не придёт опять
и дождик будет лить весь день, похоже.
Обиду не могу в душе унять,
сад опустел, в нём я один - прохожий.
2010г.
Свидетельство о публикации №110122702298
Шла грациозно и в мечтах я плыл:
С любовью, с нежностью ласкал я ножки,
Дух захватил, и в жизни всё забыл…
С теплом души
Олег Парабин 07.07.2019 20:04 Заявить о нарушении