С осенью давно ли попрощались

С осенью давно ли попрощались,
А за окном декабрь здесь царит.
мы с ним одни теперь остались,
И новый год к нам с декабрём летит.

Ведь время так неумалимо,
Оно идёт,приходит,и летит.
И это время нам до боли зримо,
С годами только души теребит.

Декабрь снегом напоён,
Он к завершению подходит.
Зимою он к нам занесён,
Мороз и снег в нём только бродит.

И с каждым днём год близок к завершенью,
Мы это видим,чувствуем теперь.
Идёт такое в жизненном виденьи,
В такое просто друг мой ты поверь.


Рецензии
Хорошие стихи...спасибо!
С уважением...

Наталия Петрина   05.03.2011 21:15     Заявить о нарушении
Премного Вам благодарен.С уважением.

Федот Изломаный   15.03.2011 16:32   Заявить о нарушении