Года стремительно летят

Ужасно быстро годы пролетают,
А мне себя нельзя по ним найти.
Ведь эти годы дымкой тают,
Иного нет совсем у них пути.

И я живу по ним идя теперь,
Года мои,как облака несутся.
В такое только ты поверь,
Они во мне лишь остаются.

Проходят быстро,и летят всегда,
Ведь жизнь в них стремительно несётся.
Вот таково есть горе и беда,
И ничего взамен мне в них не достаётся.

Окутан мир годами,как всегда,
И в нём иду,себя несу я с ними.
А мир идёт,уходит сквозь года,
Мне эти годы стали роковыми.


Рецензии