Шоколадная душа

Сердце-белый зефир,тело-праздничный торт.Ты для женщин кумир,любовь для тебя-это спорт.Глаза-пряные коктейли,руки-розовый крем.Все тебе надоели,зачем это все,зачем?Шоколадная душа хочет постоянства.Но никто не виноват,что в тебе столько упрямства.Шоколадная душа жаждет покоя.Ничего не получается и ты расстроен.Выпьешь бокал вина,оно тебе не поможет.Потому что душа не может видеть эти рожи.И скоро сердце зачерствеет,тело растает,как снег.Глаза не станут добрее,видать души уже нет.Шоколадная душа хочет постоянства.Но никто не виноват,что в тебе столько упрямства.Шоколадная душа жаждет покоя.Ничего не получается и ты расстроен.


Рецензии