Это та...

Я не помню, как все это получилось,
Помню, был какой-то зимний день,
Я не знаю, как все это приключилось,
Но я знаю, что жива она теперь.

Эта девочка с манящими глазами,
Эта женщина с отрытою душой,
Эта та, которую давно теряли,
И которая взяла мужской покой.

Думал, испугается, растает,
Но она не шагу, не ступив
Лишь осталась, молча у порога
Всю теорию про женщин мне разбив.

Эта девочка с манящими глазами,
Эта женщина с отрытою душой,
Эта та, которую давно теряли,
И которая взяла мужской покой.

Это была роковой дорога
Это был какой-то неба взрыв
И мне стало с ней не одинока
Я поверил в сказочный надрыв.
Но зима закончилась, исчезла
Лишь оставив шелковый ковер
Веру и надежду, что как прежде
Вновь появится она зимой…

Эта девочка с манящими глазами,
Эта женщина с отрытою душой,
Эта та, которую давно теряли,
И которая взяла мужской покой.

30.11.2010г.


Рецензии