Мой белый Ангел

Мой белый Ангел, ты побудь со мною!
О, Ангел света, не покинь меня…
Умоюсь чистою твоей слезою,
И под крылом твоим согреюсь я.

Не уберёг… от боли и предательств…
Так дай же силы это пережить!
Нам не уйти от этих обстоятельств,
И лишь Ему над нами суд вершить.


Рецензии