Субботнее утро в столице!
На кухне в помойном ведре.
Замер, отключен мобильник,
Взгляд шебуршит по стене.
Соседям чего то не спится,
Под утро решили бузить!
Субботнее утро в столице!
Пойти что ли их... покормить!
Неделю тупел в мониторе,
В дороге, четыре часа!!
Когда доползешь до постели,
Опять просыпаться пора!
И вот я дождался субботы,
Сопеть бы, в четыре ноздри.
Так нет! Две свиньи за забором,
Пыхтят и кряхтят до зори!
И тихо рисуя узоры..
Обои давно бы сменить.
Я думаю, двину я к Оле!
Ну что одному волком выть.
Свидетельство о публикации №110122702122