Женщина всех теней...

С левого боку стерва,
С правого ангелок,
Кто это все придумал,
Кто бы сказать мне смог.
Ночью твоя царевна,
Днем же его жена,
Новое поколенье,
Старые времена.
Смотришь в глаза с тоскою,
Что-то вокруг не то,
Тянется за тобою,
Тонкое волокно.
Верят твоим слезинкам,
Верят твоим словам,
Ты иногда певица,
Голосом лечишь шрам.
Но внутри закипает,
Алого сердца кровь,
Дьявол тебя пронзает,
Веришь в его любовь.
Глас ты его порока,
Бога в тебе душа,
Тело и эту клетку,
Разъединить нельзя.
В свете порхаешь птицей,
В темень ты дикий зверь,
Вот довелось родиться,
Женщиной всех теней…

31.10.2010г.


Рецензии