Танец домохозяйки от Мамаши Гафс

С сегодняшнего дня я не бандитка -
Примерная, покорная жена...
И как тебе моя смущенная улыбка?
И наша ночь с горчинкою вина?

Ты думаешь я стану с тобой клушей?
Халат одену, тапки, бигуди?
Нагнись, мой Зайка, и меня послушай:
Не будет этого и не мечтай, не жди!!!

Покорной буду тебе только в спальне,
Как Шамаханская Царица падишаху...
А в сторону посмотришь, Головастый парень,
В миг голову опять отдашь на плаху...

Сегодня для тебя танцую танец,
Животик мой волной дрожжит...
Иди ко мне, мой вечный иностранец...
Я вижу кровь твоя уже давно кипит...

Возьми меня, ни как супругу... в танце
Пусть восхищаются мужчины остальные...
А мы танцуем в полуночном трансе,
Как вечные любовники шальные)))


http://www.stihi.ru/2010/12/27/2009

© Copyright: Мамаша Гафс, 2010
Свидетельство о публикации №11012272009


Рецензии
По ходу - лишние мы здесь))
Сейчас тут будет точно секс)))

Амазонка На Маскараде   27.12.2010 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.