Балет Army Of Lovers от Амура

Давай же приступать
Огни дают нам знать
Что можно к ним слетать
Фонтаны еще плачут
Среди садов как раны
Версаль ночами странный
Давай же приступать
Любить и танцевать

По белому лучу
Я вверх лечу смеясь
Потом расстаю тихо
Небесные тела
Сознание греха
Один красивый шаг
И розовый наш сад
Зовет обратно нас

Хочу потанцевать
Я до утра с тобой
Драконы охранять нас будут до утра
Предчувствие терпя
Скабрезность обломать
Один как будто все
Один как будто я
Рыдая, уходя
Хочу потанцевать
Версаля жизнь найдя
Не узнавай себя
Балетные друзья
Балетные мои
Во танцах Версаля
Во танцах Версаля
Во танцах Версаля


http://www.stihi.ru/2010/12/27/1864

© Copyright: Амур Маскарад, 2010
Свидетельство о публикации №11012271864


Рецензии
Амур, кружИтесь же, кружИтесь,
Ведь в пируэтах пролетает грусть,
И за партнёршу крепче вы держитесть,
И в счастье закружись с ней чтоб...пусть...)))
С наступающим!

Шахерезада Ночная   27.12.2010 15:08     Заявить о нарушении
Ура!!
Люблю!

Амур Маскарад   28.12.2010 21:44   Заявить о нарушении