Ты стал чужим
И мне с тобой так одиноко...
А внешне вроде тот же город,
И тот же ты, но а в душе так колко...
Нам нечего сказать теперь друг другу,
Хоть по ночам все так же обнимаешь,
Мы движимся по замкнутому кругу,
Но почему-то ты не замечаешь...
Свидетельство о публикации №110122702025