ничего не знаю
Их почти никто не замечает,
А они ведь знают божью нить
И людей порой еще спасают.
Но признания приходит к ним,
Только в те минуты, когда нету,
Песни и картины вечный дым,
Никому не знавшего поэта….
И вот, сколько строчек не пишу,
Сколько не выбрасываю с корнем,
Гением мне быть да не смеши,
Я ведь многое еще не вспомню…
18.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110122702014