Звезда! ROCK WAR I ANT

1.Видно Бог, дал тебя мне,
И растаял я при луне.
А тебя лишь огладил, солнце луч
Я не смог на тебя, не взглянуть.
И ускорилось время, в спять,
От того начал я тебя искать.
Видя всё, как ломают мои мечты,
Засыпала со мною лишь рядом ты.

ПРИПЕВ :
ТЫ моя звезда!
Радость и беда..
Путеводная.
Я тебя искал,
Я тебя ласкал..
Было поздно..!
Видимо ослеп..
Был я так-нелеп..,
За тобою..
Выбрала меня,
Тихо, так ждала..
Очень долго!

2.Обнимала и дышала и так редко прижимала,
В мир вселенной улетала и сияла надо мной..
Видя все мои забавы, ты не делала расправы,
И негромко лишь рыдала, охраняя мой покой.
Я сгорал от многих пятен, мир тогда был непонятен..
И всю душу испоганил, очень больно сердце ранил.
За тобою балаганил, бедокурил и шаманил..
Проживая образ счастья, свой..!

ПРИПЕВ :


Рецензии