Робот
Процессор - мозг.
Но есть ли душа?
Вот в чём вопрос.
Шарниры, болты,
Топливо - кровь.
Глаза - камеры
Не знавшие снов.
Мысли - цифры,
Мышцы - сталь,
Но где, же радость,
Грусть и печаль?
Цель и задача-
Смысл пути.
Микросхемы знают-
Куда идти.
Сердце - мотор
Процессор - мозг.
Но есть ли душа?..
Вот в чём вопрос...
26 декабря, 2010 г.
Свидетельство о публикации №110122701933