***

Вопросы к жизни так напрасны!
Глупец, кто б их ещё имел,
Они наивны. И прекрасным
Назвать нельзя такой удел.

Бесед с попутчиком случайным
Не избежать, быть может, нам.
Но помнить не мешает: тайным
Пройти путём своим . Стопам

Дать волю, в кровь. И отступая
Пред тайной вечной бытия,
Лишь усмехнуться, забывая.
Забвенье - вот одни права...

Вопросы к жизни так напрасны!
Их задают лишь в шутку те,
Кто в ней, по сути, безучастной
Блуждает в знанья темноте.

 


Рецензии