Зима
Он достался ей ещё от мамы,
Шла она по скверу не спеша,
Чтобы ветер зализал былые раны.
Он был умён и был хорош собой,
Но жизнь уже давно разъела краски,
Он шёл по скверу следом за листвой,
Надев на грусть – улыбок светлых маски.
Зима бесснежной выдалась в тот раз
И только ветер, пробирая до костей,
Шептал на ухо слёзы чьих-то фраз,
Сплетая жизни в сердце раненных людей.
Свидетельство о публикации №110122701902