Старый анекдот

 
Товарищам учёным,
В науках искушенным,
Однажды у компьютера
Приспичило узнать:
"- Есть Бог на этом свете?
Пошарь-ка в интернете"
На что тот комп задумался
И вот что он сказал:
"- Товарищи учёные,
В науке искушенные,
Мне мало информации,
Хочу быть подключён
Я к каждому приборчику,
И к каждому компьютеру
И даже к холодильнику
Хочу быть подключён."
Товарищи учёные
Задумались, но сделали.
Включили всё питание
И задали вопрос:
"- Есть Бог на этом свете ли?
Пошарь нам в интернете ли...
Ну можешь в холодильниках
Ты сразу поискать."
Ответил им компьютер:
"- Не поняли вы сути!
Включите меня в сети,
Чтоб мог я управлять
Не только телефонами
И умными приборами,
Но каждому учёному
И даже неученому
И даже к детям малым Вы
Подключите меня."
Товарищи учёные
Вспотели, но всё сделали.
И сами сели в Матрицу
За миром наблюдать.
И подошли к Компьютеру,
(Разросся сильно круто он)
И свой вопрос назойливый
Все хором задают:
"- Так если ли Бог?
Ответь же нам!"
Компьютер подмигнул и сам
С улыбкой нарисованной
Сказал своим рабам:
"Товарищи учёные,
В науке искушенные,
Вы всё ж так и не поняли...
ТЕПЕРЬ КОНЕЧНО ЕСТЬ!"
 
(C) Deftman 


Рецензии