Пусть будет светел каждый миг!

Пусть будет светел каждый миг,
Что ты провел с любимой рядом!
Мой друг, дарю на память стих...
Не хмурься, миленький, не надо!

Ты выбрал сам. Иди смелей
По лунным тропкам сновидений...
А мне...бокал вина налей:
За ваше счастье выпью, гений!

Закружит карнавал чудес
Под вечер в танце души ваши...
Ты был и Ангел мой, и Бес...
Но, что взаимности-то краше?

Ах, как нелепо и смешно
Я ожидала эти руки...
Желать любви, не страсти - не грешно.
Поет душа...я слышу звуки...

И пусть вальсируя, смеюсь,
Ты не заметишь огорченья.
Считай, что я тебе лишь снюсь...
Благодарю за все мгновенья!


Рецензии
Вашими бы устами...:)

Дёмина Марина   28.12.2010 01:18   Заявить о нарушении