брату Виктору
ЛЮБОВЬ, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ
Для сына с дочкой – ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ
СЧАСТЛИВЫЙ ДЕД – уж внуки вырастают.
Прими же поздравление, отец!
И от меня, твоей второй сестрёнки,
В день круглой даты, всё же – 60!
Не скрою, я, конечно, виновата, ведь
не поздравила стихами с меньшей датой,
а поздравляю… только в 60.
Улыбки, ласка, радость и тепло
Пускай поселятся навеки в вашем доме.
Здоровым будь, хоть это нелегко,
При нашей жизни в кризисном застое.
Чтоб каждый день был как всегда удачен,
Чтоб денежки водились в кошельке,
Чтобы от внуков не слыХАл ты плача,
Пусть в жизни им сопутствует удача,
Да и, вообще, живётся налегке.
Ну, что сидите, все притихли?
РазЛИли в бокалы… алкоголь -
И с легкостью пусть каждый выпьет
За мужа, папу, деда и любовь!
Свидетельство о публикации №110122701805