Лето, не исчезай

Рецензия на «Конкурс - Лето, не уходи... Анонс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)

Лето! Не улетай!
Лето! Не исчезай!
Побудь со мной ещё совсем немного, лето.
Погодь, сейчас найду свои я сандалеты.

Лето, что за тоска.
Лето, воды бы глотка.
Зачем же тут девчонок столько милых?
Теперь вот встать с лежанки просто не под силу...

Лето, сейчас отдохну.
Лето, в штаны я впихну
Того, кто всех девчонок сразу очень хочет,
Того, кто по ночам без них уснуть не может...

Лето, я не у дел.
Лето, есть же предел!
О, как красиво женщины мячом играют,
Ах, ёлки, как спина моя сгорает...

Лето, зубы зажму.
Лето, их засниму.
Потом пойду я скромно в номер свой и стану
Скучать по ним и фотки эти я достану...

Лето...


Рецензии