Придет волшебный этот миг
Миг упоенья, миг удачи,
И воссияет наш закон,
Он как звезда над всеми нами.
Пройдёт совсем немного лет,
И я узнаю бесконечность
Что значит лесть, что значит месть,
Что значит время и беспечность.
Свет, добро, мечта и радость
Все объединилось вновь
Ты узнаешь счастье - радость
И свет жизни всей - любовь.
Свидетельство о публикации №110122700177