Ожидание

Безоблачная ночь.
Мерцают в небе звезды.
Луна уходит прочь.
Чуть слышен плеск воды.
Нет силы превозмочь.
И капают на землю слезы.
Нельзя любви помочь.
Лежат в руках цветы.
Ах как же хорошо
Обоим было рядом.
Пьянило не вино.
Был одурманен взглядом
Сходить с ума и ждать
Вновь сердце заставляла.
Слова любви искать.
Которых ты незнала.
И как же все вокруг.
Вдруг сразу изменилось
Нет больше твоих губ.
Ушла но непростилась.
Один остался вдруг
Ищу лишь только встречи.
Прикосновенье рук.
Твой образ твои плечи.
Придуманы слова
Любви моей безумной.
Лишь ты одна нужна
Красивой ночью лунной.


Рецензии