Нужно ли?
Как герою на войне?
Или всё же того мало,
Любви лучше и вдвойне,
Знаю точно, то по мне,
Душа уж давно желала!
Нужны ли поэту страсти,
Как героям мифов древних?
Скажу – да, любовь – то счастье,
В светлый день и при ненастьи,
Не люблю чувств мелко средних,
Лучше быть в прекрасной власти!
Нужно ли поэту счастье,
При потоке наслажденья?
С Музой – да! Её всевластье,
Дарит верх любви и страсти,
Под названьем вдохновенье,
В светлый день, да и в ненастье!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110122701720