Среди полночной тишины...

Среди полночной тишины,
Неслышно к нам подходят сны,
Кладут ладонь на сердце нам,
И мы летим в объятья снам.

Покой небесной синевы,
Кристалл далёкой стороны,
Где нет ни подлости, ни зла.
Забыла я, что там жила.

Я возвращаюсь в милый дом,
И грусть осталась за углом, -
Там Свет сакральный в вышине,
Там ты спешишь навстречу мне.

И так таинственно: светло
Смотрю сквозь радуги стекло
На отраженье жизни всей -
В зеркальных миражах огней...

Но нет, Земля,  тебя родней…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.