Расцвела сирень

Фиолета пламенем разлилась сирень,
Как напоминание про Людмилин день-
Но к чему напоминать - я без лишних слов
Праздновать и поздравлять до утра готов!

С днем рожденья, милая, славная моя,
Как всегда, красивая, я люблю тебя!
Для тебя готов писать песни и стихи,
С неба звездочку достать - только захоти!

Милой, привлекательной и здоровой будь,
В счастье - обаятельной, про печаль - забудь,
И пускай исполнятся все твои мечты,
Ты, моя ЧарОвница - Гений красоты!

   . . .

Вот поникла ветвями, отцвела сирень,
Весело отметили мы Людмилин день,
Не печалясь, верим мы: ровно через год
Пламенем сиреневым город расцветёт!!!


Рецензии