За что?!
Ведь то, что сшито - примитив!
Конечно, лучше, чем такого
ПИАРа, хрен тебе б, найти
Кортеж подорван и расстрелян
Но, где же жертва, чёрт возьми?
Он не Каплан, а ты - не Ленин
Так хоть величие уйми!
Ты, так пустился в искушенье
Ведь " РАО" пал, и рейтинг - сник
Что понял, - только покушеньем
Вернёшь ты вновь, свой прежний лик
Заданье дал своим подручным:
"Найти и организовать"
Нашли, подставили покруче
Но, прогадали, твою мать!
Квачков - полковник ГЭ-ЭР-Ушник
Десантник смелый, и не ****ь
Был для "подставы" то, что нужно
Прямой, бесстрашный и не "тля"
И вот "менты" , с прокуратурой
Уже Квачкова, в клочья рвут
Спасибо судьям - там с халтурой
Дела, так просто не пройдут
Как домик карточный, распались
Чубайса, обвиненья все
Хоть в двух судах, дела "игрались"
Квачков, оправдан был совсем
Но кто ж, с огромным состояньем
Как у Чубайса, гасит пыл?
Ведь, всё проплачено заранье
А, деньги - сИлища из сил!
Не прост, рыжеволосый парень
Пусть деньги, пусть ближайший круг...
Но, как же слушаются твари
Его, начхав на всё вокруг!
Да у Чубайса - сплошь агенты!
И только, лишь Квачков домой
Отпущен был, как резиденты
Сыграли точно по прямой
И вот теперь, почти коллеги
К полковнику из Гэ-эР-У
В квартиру, прямо пред ночлегом
Явились ФСБ, и "трут":
Готовит, дескать он - восстанье!
Вооружённое, причём!
Уж, спит давно товарищ Сталин
Но, методы - сильнЫ ещё!
А может быть, к Массонской ложе
Чубайс, давно принадлежит?
Угольник с циркулем, на роже
Как знак, не зря на ней лежит!
Массонство правит бал в России?!
Уж, если даже ФСБ
Квачкова в суд пригнали с силой
То, значит ВСЁ - не "так - себе"!
Да, как Вы можете ребята?!
Вы ж, служба с ним почти одна!
У Вас одна, ведь альма-матэр!
Подставлен он! Так в чём вина?
Да, здесь бессильны президенты!
Премьеры, армия и флот
Всем миром правят резиденты
Той ЛОЖИ, - только не НАРОД!
Очнитесь, Путин и Медведев!
Я верю - Вы ещё честны!
Гоните прочь Массонов сети!
Лишь в Вас надежда всей страны!
К.С.
Свидетельство о публикации №110122701596
Коло -Бок 13.02.2013 22:05 Заявить о нарушении
Константин Сучинский 16.02.2013 02:11 Заявить о нарушении