Грусть, тоска

/от женск.лица/

 Грусть, тоска меня съедает;
 Лето снова увядает.
 На работе, там где баки,
 Люди лают, как собаки.
 Мухи - дуры вечно кружат -
 Слёз пролью сейчас я лужу.
 Затоплю внизу соседей,
 Назову кота медведем.
 Тихо, в полночь, лягу спать,-
 На кого бы наорать?


Рецензии