Поговори со мною в тишине

Поговори со мною в тишине,
 В ночи глухой и безнадёжной.
 Ты тоже где-то при луне,
 Грустишь о чем-то невозможном;

 О белой дымке в парусах,
 О светлой и манящей дали,
 О синих, тучных небесах,
 Где крылья мы свои сжигали.

 И все знакомо тоже мне:
 Печаль, тоска и облик милый...
 Поговори же в тишине
 Со мною, друг ты мой бескрылый.


Рецензии