Чёрный город
08.09.10.
Обманули, как обычно.
Вот, уроды, - неприлично.
Было раньше, я исправил,
Злость приличием разбавил.
С чернорукой вереницей
Я шагаю по столице,
Мы работаем на лица,
Чей кормилец - чёрный ум,
Чей язык лишь стёб да глум.
Тебе не сьесть меня, паскудная овечка,
Я - волк, ты - жертва, не увиливай теперь!
Но меж овечек догорает свечка,
Огонь погаснет и проснётся зверь.
Над столицей реют птицы,
Им бы тоже поживиться,
Они тоже черны сутью.
Чёрный лебедь чёрной грудью
Заслонит стальное небо,
То, где ты ни разу не был,
Твоё небо - потолок,
Твоя сущность - бандерлог.
Тебе не сьесть меня, паскудная овечка,
Я - волк, ты - жертва, не увиливай теперь!
Но меж овечек догорает свечка,
Огонь погаснет и проснётся зверь.
Чёрный город чернит только
Начинка мяса тленная,
Стены белым льют, поскольку
Сама столица - белокаменная.
Свидетельство о публикации №110122701537