Завтра будет

41

02.09.10.

Завтра будет октябрь, я сегодня в Одессе,
А хочу в октябре я на север, на север.
Завтра будет октябрь, не желай мне веселья,
Я хочу тосковать с умирающим лесом.

Завтра будет январь, я сегодня во Львове,
А хочу в январе я на море, на море.
Завтра будет январь, я приветствую горе,
Умываю лицо в своей собственной крови.

Открой гараж.
Ни коня, ни машины в нём нет.
Твой экипаж
Спрятан в старенький дедов кисет.

Завтра будет апрель, я сегодня в Полтаве,
А хочу я в апреле в грядущее прыгнуть.
Завтра будет апрель, мне бы юность покинуть,
Посидеть в тишине своей будущей славы.

Завтра будет июль, я сегодня в Донецке,
А хочу я в июле в былое, в былое.
Завтра будет июль, возвышаюсь скалою,
Вот бы снизу на пик улыбнуться по-детски.

Открой гараж.
Ни коня, ни машины в нём нет.
Твой экипаж
Состоит из бобинных кассет.


Рецензии