Быть слабым и нежным

42

03.09.10.

Он стар в свои семнадцать лет,
Ему здесь всё осточертело,
Изящен нежностью портрет,
Но вот душа ороговела.

Но вот, однажды, парень захотел
Добиться девушки гораздо старше,
Она пообещала разделить постель,
Когда он гору мускулов покажет.

И вот, в спортзале он стоит,
Тяжёлые блины
Гриф тянут вниз, он тянет их
С обратной стороны.

Ему всё равно, быть святым или грешным,
И он качает мышцев пласты.
Ему нравится быть слабым и нежным,
Но, ещё больше, ему нравишься ты.

Ему пробило двадцать лет,
Нет больше нежности у тела,
Пугает мощностью портрет,
Зато душа порозовела.

Тяжёлым танком в гости он ползёт
Заслуженную взять награду.
Не сразу вспомнит, лихо засмеёт,
Она шутила, ей его не надо.

И вот, стоит у спальни он,
Не юмором её,
Обманом подлым поражён,
Любуется змеёй.

Ему всё равно, быть святым или грешным,
Он накачал мышцев пласты.
Ему нравилось быть слабым и нежным,
Но, ещё больше, ему нравишься ты.

Но, если он теперь атлет,
Ему не нужно разрешенья.
Насильно смог её раздеть,
И что ему сопротивленье?

Как бесполезна битва без потерь,
И некому похвастать шрамом,
Не мил блестящий золотом трофей,
Заслужен, но достался даром.

И вот, стоит он у реки,
Кладёт в карманы медь,
По всем законам лирики,
Он должен умереть.

Ему всё равно, быть святым или грешным,
И он качал мышцев пласты.
Ему нравилось быть слабым и нежным,
Но, ещё больше, ему нравилась ты.


Рецензии