Я не хочу. Слов о любви
Я не хочу лишь приветом наслаждаться,
Я не хочу пропасть в списках контактов,
Я не хочу, я не могу расстаться.
Не пережить, не переждать, не потеряться.
Не в силах пить и умолять не забываться.
Незачем ждать, незачем верить. Надежды?
Только лишь страх, и им одним всё можно измерить.
Сердце внутри само собой покроется ржавчиной.
Даже железо можно разрушить, а что же там мясо?
Крови – ни капли, вены сухи, лица не мокры.
Слов о любви… слов о любви никто не молвит.
Свидетельство о публикации №110122701514