МОЙ ДУХ

Мой Дух тебя любить не перестанет
Ни на Земле, ни в поднебесной выси.
Как жизнь пройдёт, что с нами станет -
Нам Бог судья и наши мысли…

Твой Дух мечтает о любви прекрасной,
Ты воспоёшь свою любовь в стихах,
Для этого Душа должна быть ясной,
А сердце радостным без мыслей о грехах.


Рецензии