Ты появился так непрошено, нежданно

Ты появился так непрошено, нежданно
в июньский жаркий неуютный день.
Моя душа затрепетала странно,
ты стал спасеньем, как лесная сень.

Спаситель ли от грусти и печали
от общества, где всюду только лесть?
Но прежде чем влюбиться, я вначале
приму тебя таким, какой ты есть.
2003


Рецензии
Замечательные строки, искренние.
Любви Вам!

Натали Котова   27.12.2010 10:44     Заявить о нарушении