Воин молодой

22

31.03.10.

Он воин молодой,
Ему господь велел
Стать рыцарем в сверкающах доспехах,
Но время уж не то, теперь закон другой,
Он в джинсах отсидел
Пять лет в унылых кабинетах.

Ему мечом махать
На вороном коне,
На барышень заглядывать в каретах,
А он с пером опять
И служит сатане,
Он дебет с кредетом записывает в сметах.

Я ностальгирую часто
По времени, в котором не жил.
Воители вновь ненапрасно
Из ножен вынимают ножи.

Эпоха глупая,
На шпажках зёрнышки.
Резвятся с трупами
Теперь их жёнушки.
И дела нет до чести,
Ведь всех грехов не счесть нам.

Он молодой герой,
Ему на руку щит,
И биться до смерти за родину святую,
А он ушёл в запой,
Рука его дрожит,
И приглашает друга к собантую.

Ему бы бросить всё,
Стряхнуть с ноги капкан,
И вырваться, охрану атакуя,
Но мыша вновь зовёт
Уставить взор в экран,
Попробовать пройти игру другую.

Я ностальгирую часто
По времени, в котором не жил.
Воители вновь ненапрасно
Из ножен вынимают ножи.

Эпоха глупая,
На шпажках зёрнышки.
Резвятся с трупами
Теперь их жёнушки.
И дела нет до чести,
Ведь всех грехов не счесть нам.


Рецензии