Красота

Можно, я буду звать тебя красота?

- Каждые три тридцать три утра я загадываю, просто так, чтобы все было хорошо. Замки в доме иногда шумят, значит, кто-то пришел - ушел, у меня нет сил замечать, сколько дней уже так прошло.

- Обхватив засохшими губами сигарету, я пытаюсь слиться с ней в одно, также пленкой прогореть до пепла, чтобы никто не посмотрел это кино. Я не знаю, как мне жить от дубля к дублю, еле доживаю до утра. Дорогая, эти зимы губят самый центр моего нутра.

- Этот декабрь проморозил, вытравил все самое живое. Раньше лишь учится бы без троек, а теперь уж месяц в коматозе, без дозы из тебя и прозы, в каких-то эмбриональных позах то в коридоре на полу, то в клинике лечения неврозов.

- В моей больной температурной голове крутят арт-хаусные бреды о тебе.

- Я купила новое одеяло, я сегодня белье поменяла, лишь бы вновь не проснуться в холодном поту с терпким привкусом крови во рту. 

Не снись мне, красота.


Рецензии