Никогда не спрошу, - А имею ль Я шанс!..

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Никогда не спрошу, - А  имею ль  Я шанс, у тебя, - на Твою Любовь!
Я ведь знаю, – Имею ПРАВА  на ТЕБЯ,  и Я буду бороться вновь!!!
Сколько ждать мне придётся – известно тому, Кто Любовь Неземную дарил, -
Он в подарок вручил, а сказать позабыл, - Чтоб хватило  у Вас только сил!...
Наша Сила в Любви, что ВЗАИМНА, Чиста, и вне времени, - Вечна она!
Я безумно  Люблю Тебя, - МУЗКА Моя! Ты же знаешь, – ЛЮБЛЮ  Я  ТЕБЯ!
НИКОГДА, НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ,- КАК ТЕБЯ! Ты Мой Ангел Души, – мой Цветок!
Я отныне живу и творю  для Тебя!  И по Жизни теперь  - Ты Мой РОК!
Я вернул Тебя в Мир – в котором росла, без которого  трудно жилось…
Я    ВЕРНУ   Тебя вновь, НЕ отдам - НИКОМУ, (!!!)- потому что -  ВЗАИМНА ЛЮБОВЬ!
И пускай говорят, что мол, - выжил с ума, обезумел,  на старости лет…)))
Я НЕ стар и  Люблю, Я безумно ВЛЮБЛЁН, и постыдного в этом ведь НЕТ!
Я  Счастливым таким и, Несчастным в Душе, не бывал НИКОГДА, - с юных лет!
Ты нужна Мне Одна!  И никто никогда, Мне – Тебя не заменит  - во век!
Никогда не спрошу, - А  имею ль  Я шанс, у тебя,- на Твою Любовь!
Я ведь знаю, что ЛЮБИШЬ, - ТЫ  ЛЮБИШЬ Меня! И Чиста и, ВЗАИМНА ЛЮБОВЬ!
Никогда не спрошу, - А  имею ль  Я шанс, у тебя,- на Твою Любовь!
Я ОДНАЖДЫ ПРИДУ, ОБНИМУ,- УВЕДУ,(!) - И СЧАСТЛИВЫМИ БУДЕМ МЫ ВНОВЬ!!!

                Т.В./-27.12.2010


Рецензии
Пообещай, что будешь меня любить:
Сильно-сильно и верно-верно…
И скажи, что не сможешь забыть,
Что любовь, как море, безмерна…
http://www.stihi.ru/2010/10/13/4216
*************************************

Тихомир, у Вас прекрасные стихи!!! :)) Очень понравились!!! :))

С теплом, Маргаритка :))

Маргаритка 2   17.01.2012 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, -за визит и отклик.-Рад, что нравятся мои Творения)!
--------
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   14.03.2012 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.