Любовь и страсть

Какое счастье,коль любовь и страсть,
Друг с другом встретившись,согласие находят.
Но в жизни,все иначе происходит.
Любовь живет,а страсть уходит.

Предав любовь и отдаваясь.мимолетной страсти,
Ты,свою душу предаешь,теряешь счастье.
Любовь простит.но боль ее ужасна.
Из памяти предательство не вынуть.

И все стремления вернуть,будут напрасны.
Боль не пройдет,любовь может покинуть.
Нам в жизни выбор каждому дается.
С любовью жить,иль жить,как доведется.


Рецензии