Любить, меня не надо

 Любить меня не надо

   Любить, как сигареты, меня не надо, я часто наблюдаю, как ты куришь, завидуя той сигаре, когда ты нежно кончик отрезаешь, слегка погладишь. Такой ласки ко мне не наблюдала. И потому скучала, не понимала. Ничего в любви прекрасной не знала. Что такое настоящая любовь? – забыла. На тебя зла не держу – совсем не жалею. Только с хорошей стороны вспоминаю. Но ты со мною поступил жестоко – подло. Забрав последнее, на юг смотался. Так и не возвращайся, живи как знаешь. Надеюсь, больше не побеспокоишь. Не ожидаю, денег больше не попросишь. Прощай! Без тебя обойдусь как-нибудь!
2010


Рецензии
Нина.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.12.2010 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!!Красивых радостных дней!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.12.2010 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.