Мысль

Бывает время, 
Утекает всё из головы 
и вместо фона неба
я вижу образ красоты. 

В одно мгновенье это солнце- 
Лучи и яркий жёлтый свет.
Спустя секунду, это море- 
Такое нежно голубое.

Вздохнув, задумаюсь о счастье. 
Что значит это для меня?
Иметь богатство?Преодолевать ненастье?
Иль может жить лишь для себя?

Но сдвинув брови,я отвергну
Задумку эгоистки, я другая. 
И как всегда, тем счастьем будет
Та мысль, что уходит ускользая...


Рецензии