Как часто мы обижаем любимых 3
Как сами бываем порой не правы:
"Каким невнимательным был он!?",
"Ах, как нагрубили мне Вы?!"
И хлопая дверью уходим,
И сгоряча разрушаем мосты,
Но любовь опять находит
И сжигает спесь и стыд
Свидетельство о публикации №110122701345